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Pasta Fresca

Pasta Rellena

Las pastas italianas rellenas son muy sabrosas y fáciles de preparar. Los más conocidos en España son los raviolis, pero el abanico de posibilidades es mucho más amplio. En AL DENTE preparamos los raviolis con carne (ternera o cerdo) , queso, hongos, quesos, espinacas marisco, etc., siempre con la receta más tradicional.

Pasta Rellena

Alcachofas y Trufa Blanca

Pasta Rellena

Rape y Langostinos

Pasta Rellena

Cuatro Quesos

Pasta Rellena

Jamón Asado y Gorgonzola

Pasta Rellena

Ricotta y Espinacas

Pasta Larga

La pasta fresca y larga es un alimento nutritivo y sano para una dieta equilibrada. Además es la mejor forma de consumirla, así se absorve al máximo los nutrientes del trigo. Las pastas italianas nos permiten la elaboración de comidas fáciles y muy sabrosas. Los que siempre compran los mismos macarrones o espaguetis pierden la oportunidad de explorar nuevos sabores, texturas y platos de pasta.

Pasta Larga

Tagliatelle Espinacas

Pasta Larga

Tagliatelle Huevo

Pasta Larga

Tagliatelle Tomate

Pasta Larga

Tagliatelle Sepia

Pasta Larga

Tagliatelle Cayena

Pasta Corta

En AL DENTE, Seleccionamos las mejores materias primas en función de su origen, de sus sabores y de la temporada, intentando siempre privilegiar los productos de la zona, con lo que preparamos nuestras pastas. Las pastas cortas son ideales para ensaladas, como acompañamiento de otros platos o acompañadas con una crema o salsa como plato principal.

Pasta Corta

Cayena

Pasta Corta

Curry

Pasta Corta

Sepia

Pasta Corta

Remolacha

Pasta Corta

Albahaca

Pasta Corta

Espinacas

Pasta Corta

Variada

Lasaña

En AL DENTE, preparamos la lasaña con las recetas más tradicionales de Italia. Es un plato muy rico y muy nutritivo, gracias a que permite una gran variedad de mezcla de ingredientes, lo que hace que sea un plato perfecto para cualquier época del año. ¡¡ METER AL HORNO UNOS MINUTOS Y LISTO!!

Lasaña

Lasaña Bolognesa

Lasaña

Lasaña Marinera