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Carpaccio de champiñones

Receta Carpaccio de champiñones|Recetas|AL DENTE VITORIA|PASTA FRESCA.

Ingredientes

  • 16 champiñones medianos
  • 50gr de rúcula
  • 80gr de queso parmesano
  • ½ limón
  • Semillas de sésamo negro
  • Aceto Balsámico de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Tiempo:

20 minutos

Raciones:

4 personas

Dificultad:

Muy fácil

ElaboraciónExprime el limón y cuela el zumo. Limpia los champiñones y córtalos en láminas muy finas y rocíalas con el zumo de limón para que no se oxiden. Corta el queso parmesano en lascas. Lava y seca las hojas de rúcula. Dispón las láminas de champiñón en una fuente formando círculos concéntricos superpuestos y espolvoréalos con las semillas de sésamo negro. Coloca la rúcula en el centro junto las lascas de queso parmesano. Sazona y adereza con el Aceto Balsámico de Módena y aceite de oliva al gusto. Sirve enseguida