logo

Flores a la Campesina

Receta Flores a la Campesina|Recetas|AL DENTE VITORIA|PASTA FRESCA.

Ingredientes

  • 600gr de Flores (Pasta Fresca Corta)
  • 250 g. de pimientos verdes y rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 250g. berenjena
  • 250g. calabacín

Tiempo:

20 minutos

Raciones:

4

Dificultad:

Fácil

ElaboraciónLimpiar los pimientos y cortarlos en tiras Limpiar la berenjena en dados y poner con un poco de sal para que la berenjena suelte el amargor. Cortar en dados el calabacín. Cortar la cebolla finamente en juliana. Saltear cada verdura separadamente en la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mientras tanto cocer la Pasta Fresca en abundante agua salada durante 2-3 minutos dejándola AL DENTE. Añadir las verduras ligeramente salteadas, espolvorear con orégano y servir todavía humeante. Servir en la mesa acompañada del queso Pecorino o Parmigiano Reggiano rallado a disposición de los comensales

Sabías que… Puedes variar las verduras a tu gusto, la pasta con verduras salteadas siempre da un magnífico resultado