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Raviolis con espárragos y salmón

Receta Raviolis con espárragos y salmón|Recetas|AL DENTE VITORIA|PASTA FRESCA.

Ingredientes

  • 600gr de Raviolis Cuatro Quesos
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 yogur natural
  • 3 lonchas salmón ahumado
  • 4 cucharadas de nata para cocinar
  • Unos tallos de cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Tiempo:

35 minutos

Raciones:

4 personas

Dificultad:

Fácil

ElaboraciónLimpia los espárragos retirando la parte más fibrosa, lávalos y cuécelos durante 10 minutos en agua salada. Corta las yemas, resérvalas enteras y corta el resto. Lava y pica bien el cebollino. Calienta abundante agua salada en una olla, cuando llegue a ebullición, agrega los raviolis y cuécelos a fuego moderado durante 4-5 minutos para que queden al dente. Pasa el yogur a un cuenco, salpimienta y agrega la nata, bate hasta obtener una pasta homogénea. Corta el salmón ahumado en tirar muy finas e incorpóralas con las los espárragos troceados. Cubre los raviolis con la salsa de yogur y remueve con cuidado, mejor con dos cucharas para evitar romperlos. Decora el plato con las yemas de espárragos que habías reservado, espolvoréalo con el cebollino y sírvelo.