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Salsa de Champiñones

Receta Salsa de Champiñones|Recetas|AL DENTE VITORIA|PASTA FRESCA.

Ingredientes

  • 200 g de champiñones
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • 200 ml nata líquida (se puede sustituir por leche)
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Tiempo:

30 minutos

Raciones:

4 personas

Dificultad:

Fácil

ElaboraciónPela las cebollas y el ajo, y pícalos menudos. Limpia los champiñones y lávalos, sécalos y trocealos. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y rehoga la cebolla a fuego muy lento, hasta que empiece a caramelizarse. Sube el fuego al máximo y añade el ajo, el perejil y los champiñones. Rehógalos durante 5 minutos y añade la nata removiendo. Salpimienta y mézclala con la pasta cocida, espolvorea con el queso parmesano rallado y sirve.